南边电网公司举行《中国共产党规律奖励条例》专题领导陈诉

信息泉源:南边电网报  公布工夫2018-10-23

  南网报讯 10月19日,南边电网公司举行党组实际学习中央组(扩展)学习专题领导陈诉,这是本年规律教诲月运动和2018年向导职员耿介从业研讨班的方案内容。陈诉围绕新修订的《中国共产党规律奖励条例》(以下简称《条例》)睁开,旨在落实中共中间关于仔细学习贯彻《条例》的有关要求,推进公司体系学习贯彻好《条例》,让宽大党员干部掌握条例的焦点要义,加强规律认识和举措自发。公司党组副布告、副总司理史正江,公司党构成员、党组纪检组组长杨志宏列席集会。

  公司约请中国纪检监察学院副传授贺夏蓉现场讲课,从《条例》修订的须要性和紧张性动身,对《条例》修订的重要内容从增写、修正、减轻等方面做了深化浅出的解说和领导,具有很强的政策性、引导性和适用性。

  集会要求,公司体系各级党构造要进一步进步政治站位,把学习贯彻《条例》作为一项紧张的、恒久的政治使命放松抓好。宽大党员要深入明白和正确驾驭《条例》的内容,作为应知应会知识,埋头用脑学习,时候紧绷规律端正这根弦,深入了解“纪严于法”、“把规律挺在后面”、“抓早抓小、严管厚爱”的内在,结实树立规律底线头脑,在头脑上划出红线、筑牢底线,知纪于心,遵纪于行,做自发服从规律的榜样。

  本次领导陈诉以视频情势举行,公司体系2.3万多名党员到场。

  南网报记者 彭文蕊