公司举行2018年向导职员耿介从业会合研讨暨警示教诲集会,夸大确切进步政治站位,积极作为、勇于继承
推进公司片面从严治党不停获得新结果

孟振平发言 曹志安掌管

信息泉源:南边电网报  公布工夫2018-11-26

  南网报讯 11月26日,南边电网公司举行2018年向导职员耿介从业会合研讨暨警示教诲集会。集会深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力,剖析了片面从严治党面对的情势,梳理了公司党组巡视发明的突出题目,分析典范违纪守法案件,警示教诲宽大党员干部。公司董事长、党组布告孟振平列席集会并发言。公司董事、总司理、党组副布告曹志安掌管集会。公司党构成员、党组纪检组组长杨志宏转达了公司巡视发明的重要题目和典范案件。公司在家向导班子成员列席集会。

  孟振平夸大,要深入了解公司以后党风廉政设置装备摆设和反糜烂妥协仍然严厉庞大的情势,从这次会合警示教诲中深入反思、罗致教导,确切进步政治站位,结实树立“四个认识”,刚强“四个自大”,积极作为、勇于继承,不停推进公司片面从严治党向纵深生长,为把公司建成具有环球竞争力的天下一流企业提供刚强政治包管。

  孟振平夸大,要百折不挠正风肃纪,推进公司片面从严治党不停获得新结果。要连结惩治糜烂高压态势,强化“不敢腐”的震慑。要把监视挺在后面,积极构建“不克不及腐”体制机制。要增强规律设置装备摆设,牢固“不想腐”的头脑自发。

  孟振平夸大,向导干部要旌旗光显讲政治,刚强落练习近平总布告提出的新时期好干部尺度和国有企业向导职员“20字”要求,做忠实洁净继承的楷模。要刚强政治偏向,对党相对忠实。要服从耿介底线,确保本身洁净。要推行职责任务,用举措践行继承。

  曹志安要求,公司各部分、各单元要学习贯彻落实好本次集会精力,进一步进步政治站位,推行政治责任,以永久在路上的执着推进片面从严治党向纵深生长。

  会上,公司市场部、物资部、基建部和云南电网公司、南网国际公司报告请示了耿介危害防控事情环境。

  公司总部各部分副处级以上向导干部、各分子公司向导班子成员及有关部分卖力人、特大型企业卖力人等参会。

  南网报记者 孙维锋