南边电网公司举行2018年职工创新结果推行交换会
对峙走创新驱动生长之路 尽力打造职工创新晋级版

孟振平列席交换会并发言

信息泉源:南边电网报  公布工夫2018-11-29

  11月28日,公司董事长、党组布告孟振平在公司2018年职工创新结果推行交换会为第二届“南网创客”颁奖 吴兴波 摄

  11月28日,公司董事长、党组布告孟振平列席公司2018年创新结果推行交换会并现场听取广州供电局培训评价中央南沙基地有关环境先容。吴兴波 摄

  南网报讯 11月28日,南边电网公司举行2018年职工创新结果推行交换会,表扬先辈,展现结果,分享履历,连续深化推进职工创新事情。公司董事长、党组布告孟振平列席交换会并发言。公司党组副布告、副总司理史正江宣读表扬决议和获奖名单。孟振平、史正江辨别为第二届“南网创客”和事情室良好结果金奖获奖代表颁奖,并寓目了公司职工创新结果展览和演示。

  孟振平在发言中一定公司职工创新事情在政策保证、协作创新、鼓励机制、结果推行等方面获得的结果,夸大要对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,进步了解、凝心聚力、高昂无为,连续深化推进职工创新事情,以创新驱动焦点竞争力提拔,以创新驱感人才发展,为公司加速建成具有环球竞争力的天下一流企业作出新的更大孝敬。

  孟振平指出,深化推进职工创新是设置装备摆设创新型国度的一定要求,是推进公司高质量生长的实际必要,是深化公司财产工人步队设置装备摆设革新的紧张办法。要充实了解职工创新的紧张性和紧急性,经过深化推进职工创新事情把宽大职工的积极性、自动性、发明性更好地引导到企业创新生长下去,推进公司创新本领团体提拔和高质量生长。

  孟振平要求,要仔细落实党中间、国务院关于创新事情的决议计划摆设,对峙走创新驱动生长之路,不停提拔职工创新事情的质量和效益,让宽大职工在创新的辽阔舞台上大显神通、立功立业。要不停提拔构造体系效能、政策支持本领、平台设置装备摆设质量、结果推行效能和创新鼓励效应,尽力打造职工创新晋级版。

  时期,孟振平一行还听取了广州供电局培训评价中央南沙基地和智能微电网项目环境先容。

  会上,客服呆板人等四项职工创新结果举行了推行使用现场签约。同时,还举行了创新事情漫谈会和分专业的技能研讨。据相识,停止现在,公司累计投入3.91亿元用于职工创新事情,展开项目8363个,获得结果凌驾3000项。

  公司工会主席掌管交换会。公司总工程师、总司理助理兼办公厅(党办、董办)主任、宁静总监,公司有关部分、单元卖力人和下层一线职工等200多人参会。

  南网报记者 孙维锋