中国共产党中国南边电网无限责任公司直属代表大会举行,不停进步直属党委党的设置装备摆设质量
用一流党建引领和保证一流企业设置装备摆设

信息泉源:南边电网报  公布工夫2019-01-11

  南网报讯 1月8日,南边电网公司举行中国共产党中国南边电网无限责任公司直属代表大会,补充推举了公司第三届直属党委委员4名、直属纪委委员5名。集会由公司党组副布告、副总司理、直属党委布告史正江掌管,公司党构成员、副总司理贺锡强,公司党构成员、党组纪检组组长、直属党委副布告、直属纪委布告杨志宏,公司直属党委副布告、委员,党代会代表共110人列席集会。

  这次集会是公司为顺应新期间党委本身设置装备摆设必要展开的一项紧张事情。经公司党组研讨,并报广东省委构造部批复赞同后,直属党委对现有的构造设置举行优化调解。一是调解公司直属党委委员、直属纪委委员。直属党委布告由公司党组专职副布告史正江担当,其他有缺委员经过举行直属党代会补选孕育发生;二是打消公司构造党委和构造纪委,其职能并入直属党委和直属纪委。调解后,公司直属党委间接办理原构造党委下辖的24个党支部和17个驻粤二级单元党委(含暂时党委),完成党建事情扁平化办理。

  史正江指出,这次调解对公司直属党委进一行动行好片面从严治党主体责任,以革新创新精力增强和革新公司总部构造和直属单元党建事情具有紧张意义。他要求,公司直属党委果党建事情要继承走在前线,起到楷模和树模作用。在接上去的事情中,要连续进步政治站位,确切把习近平新期间中国特征社会主义头脑学懂弄通做实,树立大抓下层的光显导向,刚强整治构造部分存在的情势主义和权要主义,推进党建与革新生长、消费谋划深度交融,不停进步直属党委党的设置装备摆设质量,用一流党建引领和保证一流企业设置装备摆设。

  南网报记者 何石 通讯员 肖媛